Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Yakissoba de miojo é receita diferente
e fica pronta em minutos

7 JUL 17 - 19h:00DUPLA GOURMET

INGREDIENTES:

1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 couve flor
1 cebola
1 cenoura
1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 pacotes de miojo (sem tempero)
1 colher de sopa de óleo
200g de filé mignon
Sal e pimenta a gosto
6 colheres de sopa de shoyu

MODO DE PREPARO:

Pique em tiras finas o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, a couve flor, a cebola e a cenoura.
Leve ao fogo com o óleo de gergelim. Reserve.
Em outra frigideira adicione o óleo, o filé mignon e leve ao fogo até dourar. Reserve.
Leve o macarrão instantâneo para cozinhar na água quente por 2 minutos.
Agora é só pegar uma panela grande, misturar os legumes, a carne, o miojo sem a água e adicionar o molho shoyu.
Decore com cebolinha a gosto.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Torta de chocolate com menta
RECEITA

Torta de chocolate com menta

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Bolo de sonho
RECEITA

Bolo de sonho

Quibe assado
RECEITA

Quibe assado

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião