Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, quarta, 14 de novembro de 2018

RECEITA

Yakissoba de miojo é receita diferente
e fica pronta em minutos

7 JUL 2017Por DUPLA GOURMET19h:00

INGREDIENTES:

1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 couve flor
1 cebola
1 cenoura
1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 pacotes de miojo (sem tempero)
1 colher de sopa de óleo
200g de filé mignon
Sal e pimenta a gosto
6 colheres de sopa de shoyu

MODO DE PREPARO:

Pique em tiras finas o pimentão amarelo, o pimentão vermelho, a couve flor, a cebola e a cenoura.
Leve ao fogo com o óleo de gergelim. Reserve.
Em outra frigideira adicione o óleo, o filé mignon e leve ao fogo até dourar. Reserve.
Leve o macarrão instantâneo para cozinhar na água quente por 2 minutos.
Agora é só pegar uma panela grande, misturar os legumes, a carne, o miojo sem a água e adicionar o molho shoyu.
Decore com cebolinha a gosto.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também