SALGADO

Waffle Mineirinho para conquistar todo tipo de paladar

Waffle Mineirinho para conquistar todo tipo de paladar
26/05/2019 06:00 - TASTEMADE


 

INGREDIENTES

1 xícara de polvilho doce

1 ¼ xícara de polvilho azedo

Sal

¼ xícara de óleo

½ xícara de água

½ xícara de leite

2 ovos

150g de queijo muçarela ralado

150g de queijo parmesão ralado

½ xícara de goiabada em cubinhos

Manteiga para untar

150g de requeijão

60ml de leite integral quente

INSTRUÇÕES

Misturar o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Reservar.

Em uma panela, adicionar o óleo e a água. Levar ao fogo até ferver. Derramar sobre a mistura de polvilhos e sal, e misturar bem.

Adicionar o leite e os ovos, e misturar bem.

Adicionar o queijo parmesão e o queijo muçarela e misturar bem. Reservar.

Misturar, aos poucos, o leite quente ao requeijão. Reservar.

Passar um pouco de óleo nas mãos, e abrir uma bolinha de massa. Colocar na máquina de waffle. Adicionar pedacinhos de goiabada e cobrir com um pouco mais de massa.

Fechar e deixar cozinhar até dourar.

Servir com a calda de requeijão.

smaple image

Fique por dentro

Fique sempre bem informado com as notícias mais importantes do MS, do Brasil e do mundo, direto no seu e-mail.

Quero Receber

Felpuda


Princípio de "rebelião" política no interior de MS, fomentada por grupo interessado em tomar o poder, não prosperou. Quem deveria assumir o "comando da refrega", descobriu que, além da matemática ser ciência exata, há "prova dos nove". Explica-se: é segunda suplente, pois não conseguiu votos necessários nas últimas eleições, mas assumiu o cargo porque a titular licenciou-se, assim como o primeiro suplente. Caso contrarie a cúpula, seria aplicada a tal prova e, assim, "noves fora, nada".