Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

SALGADO

Waffle Mineirinho para conquistar todo tipo de paladar

26 MAI 19 - 06h:00TASTEMADE

INGREDIENTES

1 xícara de polvilho doce

1 ¼ xícara de polvilho azedo

Sal

¼ xícara de óleo

½ xícara de água

½ xícara de leite

2 ovos

150g de queijo muçarela ralado

150g de queijo parmesão ralado

½ xícara de goiabada em cubinhos

Manteiga para untar

150g de requeijão

60ml de leite integral quente

INSTRUÇÕES

Misturar o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Reservar.

Em uma panela, adicionar o óleo e a água. Levar ao fogo até ferver. Derramar sobre a mistura de polvilhos e sal, e misturar bem.

Adicionar o leite e os ovos, e misturar bem.

Adicionar o queijo parmesão e o queijo muçarela e misturar bem. Reservar.

Misturar, aos poucos, o leite quente ao requeijão. Reservar.

Passar um pouco de óleo nas mãos, e abrir uma bolinha de massa. Colocar na máquina de waffle. Adicionar pedacinhos de goiabada e cobrir com um pouco mais de massa.

Fechar e deixar cozinhar até dourar.

Servir com a calda de requeijão.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Molho de quatro queijos combina com qualquer tipo de massa
RECEITA

Molho de quatro queijos combina com qualquer tipo de massa

Azeitona recheada à milanesa com ketchup caseiro
PETISCO DIFERENTE

Azeitona recheada à milanesa com ketchup caseiro

Quentão sem álcool é opção para toda a família
RECEITA

Quentão sem álcool é opção para toda a família

Queijo quente de forno <br>com crosta de parmesão
SANDUÍCHE

Queijo quente de forno com crosta de parmesão

Mais Lidas