RECEITA

Veja dicas de como fazer o clássico pão na chapa em casa

Veja dicas de como fazer o clássico pão na chapa em casa
06/05/2019 06:00 - TUDO GOSTOSO


 

Começar o dia com um café da manhã dos sonhos, não tem preço, não é mesmo? O pão na chapa é aquela delícia de prato, que sempre vamos procurar nas padarias, mas quando chega a hora de se aventurar na cozinha e tentar para que fique com um gosto parecido não conseguimos. 

Conheça as dicas para saborear um perfeito pão na chapa no seu dia a dia:

- Para começar o preparo, corte o pão no meio e tente esfarelar o mínimo possível. não é necessário remover o miolo.

- Passe manteiga ou margarina, por fora e por dentro do pão com ajuda de uma colher.

- Amasse o pão antes de ir pra chapa e você verá toda diferença.

- Antes de colocar o pão na chapa, pressione com o peso de uma panela, que dentro tenha uma água aquecida, isso se você prefere um pão mais crocante. Assim, você terá um café da manhã perfeito e não tem receita melhor, que ter um dia bom do que desse jeito.

- Tenha um pão dourado, aquecido e igual de padaria

- Se você gosta de um pão bem dourado, coloque um prato sobre os pães e assim o pão fica bem fofinho.

- Aqueça o pão em um fogo médio para não ter chance de queimar, deixe que eles esquentem por completo e assim ficaram dourados e deliciosos como os da padaria.

smaple image

Fique por dentro

Fique sempre bem informado com as notícias mais importantes do MS, do Brasil e do mundo, direto no seu e-mail.

Quero Receber

Felpuda


Princípio de "rebelião" política no interior de MS, fomentada por grupo interessado em tomar o poder, não prosperou. Quem deveria assumir o "comando da refrega", descobriu que, além da matemática ser ciência exata, há "prova dos nove". Explica-se: é segunda suplente, pois não conseguiu votos necessários nas últimas eleições, mas assumiu o cargo porque a titular licenciou-se, assim como o primeiro suplente. Caso contrarie a cúpula, seria aplicada a tal prova e, assim, "noves fora, nada".