Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Veja dicas de como fazer o clássico pão na chapa em casa

6 MAI 19 - 06h:00TUDO GOSTOSO

Começar o dia com um café da manhã dos sonhos, não tem preço, não é mesmo? O pão na chapa é aquela delícia de prato, que sempre vamos procurar nas padarias, mas quando chega a hora de se aventurar na cozinha e tentar para que fique com um gosto parecido não conseguimos. 

Conheça as dicas para saborear um perfeito pão na chapa no seu dia a dia:

- Para começar o preparo, corte o pão no meio e tente esfarelar o mínimo possível. não é necessário remover o miolo.

- Passe manteiga ou margarina, por fora e por dentro do pão com ajuda de uma colher.

- Amasse o pão antes de ir pra chapa e você verá toda diferença.

- Antes de colocar o pão na chapa, pressione com o peso de uma panela, que dentro tenha uma água aquecida, isso se você prefere um pão mais crocante. Assim, você terá um café da manhã perfeito e não tem receita melhor, que ter um dia bom do que desse jeito.

- Tenha um pão dourado, aquecido e igual de padaria

- Se você gosta de um pão bem dourado, coloque um prato sobre os pães e assim o pão fica bem fofinho.

- Aqueça o pão em um fogo médio para não ter chance de queimar, deixe que eles esquentem por completo e assim ficaram dourados e deliciosos como os da padaria.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Creme de milho é acompanhamento para qualquer refeição
RECEITA

Creme de milho acompanha qualquer refeição

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender
RECEITAS

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender

Contrafilé recheado para seu almoço de fim de semana
RECEITAS

Contrafilé recheado para seu almoço de fim de semana

Chocolate quente especial para esquentar no friozinho
RECEITAS

Chocolate quente especial para esquentar no friozinho

Mais Lidas