Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

LANCHE

Veja como é fácil preparar essa deliciosa torta de calabresa

20 AGO 15 - 18h:00TUDO GOSTOSO

Ingredientes

Massa:

1 copo americano de farinha de trigo

1 copo americano de leite

3 ovos

1 colher de orégano

2 colheres de queijo parmesão

1/2 copo americano de óleo

1 colher de fermento

Recheio:

1 linguiça calabresa cortada em cubinhos

1 cenoura ralada

1/2 pimentão picado

1 cebola picada

1 tomate picado

2 colheres de orégano

sal a gosto

Modo de preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e por último, acrescente o fermento

Recheio:

Frite a linguiça e depois acrescente todos os ingredientes

Unte a forma e coloque 80% da massa, acrescente o recheio e jogue o resto da massa por cima

Leve ao forno a 180°C, até dourar

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 10 porções

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Torta crocante de leite condensado é irresistível
RECEITAS

Torta crocante de leite condensado é irresistível

Creme de milho é acompanhamento para qualquer refeição
RECEITA

Creme de milho acompanha qualquer refeição

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender
RECEITAS

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender

Contrafilé recheado para seu almoço
RECEITAS

Contrafilé recheado para seu almoço

Mais Lidas