Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Assine a Newsletter

HORA DO JANTAR

Trouxinha de acelga com carne moída
para sair da rotina

5 DEZ 18 - 22h:00Tastemade

INGREDIENTES

Acelga ou repolho

400g de carne bovina moída

1 colher de chá de alho em pó

1 colher de sopa de creme de cebola

1 ovo

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

½ xícara de arroz branco cru

Azeite para refogar

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 latas de tomate em cubos

⅓ de maço de salsinha picado

½ xícara de parmesão ralado

INSTRUÇÕES

Cozinhar as folhas de repolho em água fervente durante 3 minutos. Retirar da água da cocção e colocar na água gelada. Secar e reservar.

Em uma tigela, dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, o ovo, sal e pimenta do reino e misturar bem. Juntar os grãos de arroz e misturar.

Dispor uma porção da carne em uma folha de repolho, dobrar as laterais e enrolar formando uma trouxinha. Reservar.

Em uma frigideira quente, dispor o azeite e dourar a cebola.

Juntar o alho, refogar, e em seguida juntar os tomates em cubos.

Deixar cozinhar por 10 minutos.

Temperar com sal, pimenta do reino e salsinha picada.

Dispor uma porção do molho em uma forma refratária e acomodar as trouxinhas rechadas.

Dispor o restante do molho por cima, parmesão ralado e levar ao forno 180 graus por 20 minutos.

 

 

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Couve-flor gratinada
RECEITA

Couve-flor gratinada

Bife à parmegiana
RECEITA

Bife à parmegiana

Torta de chocolate com menta
RECEITA

Torta de chocolate com menta

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião