Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Assine a Newsletter

Experimente

Torta pavê de maracujá é tão deliciosa que deixa todo mundo apaixonado

27 MAR 15 - 23h:00Tudo Gostoso

Ingredientes
1 bolo pronto sabor chocolate

Creme de maracujá:
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Chantilly:
1 caixinha de creme de leite para chantily

Cobertura:
1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água


Modo de Preparo
Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
Mexer até ferver e engrossar
Amornar
Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
Reservar
Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
Mexer até engrossar
Esfriar
Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno
Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
Levar à geladeira

Rendimento: 10 porções

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Bolo bomba que já sai do forno recheado
DELICIOSO

Bolo bomba que já sai do forno recheado

Três receitas veganas rápidas e gostosas para o dia a dia
EXPERIMENTE

Três receitas veganas rápidas e gostosas para o dia a dia

Frango ao forno com requeijão
RECEITA

Frango ao forno com requeijão

Torta cremosa de coco
RECEITA

Torta cremosa de coco

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião