Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, sábado, 17 de novembro de 2018

JANTAR

Torta de presunto e queijo na frigideira
para o jantar de sábado

10 NOV 2018Por GUIA DA COZINHA20h:00

Ingredientes
  
3 ovos

1 e 1/3 de xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de batata cozida e amassada

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

100g de presunto em cubos

100g de queijo mussarela em cubos

Margarina para untar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, a batata, a margarina, a farinha, o queijo parmesão, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente untada, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Espalhe o presunto, a mussarela e tampe novamente. Cozinhe por 10 minutos ou até firmar e polvilhe com orégano. Sirva a torta na própria frigideira e, se desejar, acompanhada de salada.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também