Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Torta de limão no palito leva poucos ingredientes

4 OUT 19 - 06h:00TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

350 g de creme de leite fresco

200 g de leite condensado

1 colher (sopa) de raspas de limão

suco de 1/2 limão

50 g de biscoito maria

1 colher (sopa) de manteiga derretida

3/4 de xícara de açúcar

4 claras

MODO DE PREPARO

Na batedeira, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão.

Reserve na geladeira por 15 minutos.

Triture o biscoito maria e misture com a manteiga derretida; reserve. 

Coloque o creme em formas de picolé ou outras vasilhas semelhantes.

Adicione a farofinha de biscoito.

Coloque o palito e leve ao congelador por 3 horas. 

Em banho-maria, misture o açúcar com as claras e misture bem até dissolver o açúcar. 

Leve ao congelador por 20 minutos.

Bata na batedeira até ponto de merengue. 

Retire os picolés do congelador e mergulhe-os no merengue. 

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Aprenda a fazer Smoothie detox rápido e fácil
BEBIDA

Aprenda a fazer Smoothie detox rápido e fácil

Receita de panqueca de carne com molho branco
ALMOÇO

Receita de panqueca de carne com molho branco

Receita de brownie de chocolate molhadinho
DOCES

Receita de brownie de chocolate molhadinho

Arroz Biro Biro é um ótimo acompanhamento para carnes
APROVADA

Arroz Biro Biro é um ótimo acompanhamento para carnes

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião