Campo Grande - MS, terça, 21 de agosto de 2018

Sobremesa

Torta de leite ninho com nutella vai adoçar seu dia

3 AGO 2017Por Dupla Gourmet12h:38

INGREDIENTES

-200g de biscoito maisena

-4 colheres de sopa de manteiga derretida

-1 lata de leite condensado

-2 caixinhas de creme de leite

-1 xícara de Leite Ninho

-24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida

-200g de Nutella

-Leite Ninho a gosto para finalizar

MODO DE PREPARO

-Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”.
-Misture bem o biscoito maizena triturado com a manteiga derretida.
-Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.
-Leve ao forno 200 graus por 10 minutos. Reserve.
-Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.
-Bata por 5 minutos.
-Agora é só montar
-Na massa da torta, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó.
-Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!
Sirva com leite em pó em cima da torta


 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também