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RECEITA

Torta de frango gratinada

20 NOV 19 - 06h:00TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

Massa:

2 xícaras de farinha de trigo

1/2 xícara de queijo parmesão

1 colher (chá) de fermento em pó

1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

1 colher (chá) de sal

tomilho a gosto

100 g de manteiga

1 gema

80 ml de água gelada

1 clara (para pincelar)

Recheio:

1 brócolis

1 fio de azeite

1 cebola

3 dentes de alho

1 colher (sopa) de colorau

10 tomates-cereja

300 g de frango desfiado

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

cheiro-verde a gosto

1/2 lata de milho

2 xícaras de queijo mussarela

1 copo de requeijão

MODO DE PREPARO

Massa:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o parmesão, o fermento em pó, pimenta-do-reino, sal,  tomilho e manteiga.

Misture bem.

Adicione a gema e a água gelada.

Misture até formar uma massa homogênea e reserve.

Recheio:

Cozinhe o brócolis e reserve. 

Em uma panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho. 

Acrescente o colorau, os tomates-cereja, o frango desfiado, o sal e a pimenta-do-reino. 

Mexa bem e, por fim, adicione o cheiro-verde e o milho; reserve.

Em um bowl, misture o queijo mussarela com o requeijão; reserve. 

MONTAGEM:

Abra a massa em uma superfície lisa. 

Transfira a massa para uma forma de fundo removível. 

Fure a massa com o auxílio de um garfo e pincele com clara. 

Leve ao forno preaquecido (180° C) por 30 minutos.

Adicione o recheio de frango, o brócolis cozido e, por cima, a mistura de queijo com requeijão.

Volte ao forno preaquecido (220° C) por cerca de 20 minutos. 

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