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RECEITA

Torta cremosa de coco

13 JAN 20 - 06h:00TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

Para a massa:

2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
120 g de manteiga gelada
1 ovo pequeno batido

Para o creme:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
1 vidro de leite de coco 200ml
3 gemas
3 1/2 colheres de sopa de amido de milho
200 g de coco fresco ralado grosso para polvilhar

Para a cobertura:

1 xicara de chá de água
2 xicaras de chá de açúcar
3 claras
2 colheres de sopa de suco de limão coado

MODO DE PREPARO

Misturar a farinha o açúcar e a manteiga até formar uma farofa;

Acrescentar o ovo aos poucos e misturar até ficar uma massa lisinha;

Levar para descansar na geladeira por 15 minutos;

Após esse tempo abrir no fundo e lateral de uma forma com fundo removivel de 20 cm;

Levar para assar em forno preaquecido por 15 a 20 minutos, retirar e reservar;

Levar ao fogo os ingredientes do creme;

Deixar cozinhar até engrossar, desligar e reservar;

Levar ao fogo a água com o açúcar, ,exer bem e depois deixar ferver sem mexer por 20 minutos ou até uma calda em ponto de fio;

Bater as claras em neve com 1 colher de sopa de açúcar até ficar firme;

Despejar a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar.

MONTAGEM DA TORTA:

Sobre a massa assada e fria colocar o creme;
Polvilhar o coco fresco ralado;
Colocar a cobertura marshmallow;
Levar ao forno bem quente apenas para dourar;
Retirar,esperar esfriar e levar para gelar.

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