Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, segunda, 17 de dezembro de 2018

com toque adocicado

Tender à califórnia leva frutas
e tem gostinho especial com molho

30 DEZ 2017Por TUDO GOSTOSO19h:02

INGREDIENTES

1 tender
1 copo de vinho branco seco
1 copo de calda de abacaxi
1 copo de suco de laranja
1/2 copo de mel tipo glucose de milho
cravos-da-índia
10 rodelas de abacaxi em calda
10 pêssegos em calda
10 rodelas de maçã
10 figos em calda
Ameixas e cerejas à vontade

MODO DE PREPARO

1 - Com uma faca risque o tender formando losangos.

2 - Nos cruzamentos dos riscos, espete um cravo.

3 - Pincele o tender o mel tipo glucose de milho e coloque em forno quente.

4 - Enquanto estiver no forno, regue com vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja.

5 - Aqueça as frutas numa panela e quando o tender estiver bem quente coloque-o em uma travessa e decore com as mesmas.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também