Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

MASSA

Talharim de abobrinha: aposte nos vegetais para combinação leve e deliciosa

10 MAR 19 - 11h:47CLÁUDIA

Ingredientes

300 gramas de macarrão talharim
2 unidades de abobrinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 envelope de caldo de legumes em pó
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o talharim al dente e reserve.

Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserve.

Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture levemente e deixe no fogo brando (160 ºC) durante 3 minutos ou até aquecer bem.

Desligue o fogo e acrescente o talharim.

Salpique a salsinha, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.

Dica: se preferir, substitua o iogurte por creme de leite.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Prepare danoninho caseiro e<br> faça a alegria da criançada
FÁCIL E SABOROSO

Danoninho caseiro faz a alegria da criançada

Frango assado caprese é fácil de fazer e fica uma delícia
JANTAR

Frango assado caprese é fácil de fazer e fica uma delícia

Coxa de frango ao creme de cebola é fácil de fazer
SUCULENTO

Coxa de frango ao creme de cebola é fácil de fazer

Deixe a semana mais doce com trufas de cacau e manteiga de amendoim
NOVO SABOR

Deixe a semana mais doce com trufas de cacau e manteiga de amendoim

Mais Lidas