Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Assine a Newsletter

VERSÁTIL

Surpreenda-se com o sabor da barca de batata com salada de kani

8 FEV 19 - 12h:30Receitas de Minuto


Ingredientes

Batata (Grande)
Kani (3 tubinhos p/ cada barca)
Maionese
Mostarda
Azeite
Pimenta e Sal
Óleo p/ fritar

Instruções

Fure a casca da batata com um garfo e coloque-as no microondas para cozinhar, até ficarem macias.

Corte as batatas ao meio e com a ajuda de uma colher retire boa parte da polpa, fazendo um buraco para colocar a salada e reserve.

Prepare a salada, desfiando o kani com as mãos e misturando a maionese e a mostarda, depois de tudo misturado leve para geladeira.

Em uma panela com óleo, coloque elas para fritar e ficarem crocantes (Essa parte é opcional.)

Com as batatas ainda quentes, regue com azeite, sal e pimenta, recheie com a salada e sirva logo a seguir.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Couve-flor gratinada
RECEITA

Couve-flor gratinada

Bife à parmegiana
RECEITA

Bife à parmegiana

Torta de chocolate com menta
RECEITA

Torta de chocolate com menta

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião