Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITAS

Suflê de bacalhau é simples e fica uma delícia

16 ABR 19 - 21h:00Tudo gostoso

INGREDIENTES

500 g de bacalhau dessalgado e limpo

1 dente de alho

1 molho de salsa picadinha

2 cebolas

2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo

3 tomates sem pele e sem semente picados

3 ovos

4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)

4 colheres de sopa de azeite a gosto

50 g de azeitonas


MODO DE PREPARO

Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.

Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa.

Reserve.

Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas.

Bater as claras em neve e misturar.

Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite.

E bom apetite.


 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Receita de filé de peixe assado com limão siciliano
RECEITAS

Receita de filé de peixe assado com limão siciliano

Sopa paraguaia é receita tradicional para a Semana Santa
FÁCIL

Sopa paraguaia é tradição
para a Semana Santa

Pão de queijo frito serve <br>de entrada ou para lanche
RECEITA

Pão de queijo frito serve de entrada ou para lanche

Comemore o Dia Mundial do Café <BR>com receitas salgadas e doces
TEM CAFÉ NO PRATO

Comemore o Dia Mundial do Café com receitas salgadas e doces

Mais Lidas