Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

FÁCIL

Sopa paraguaia é receita tradicional para a Semana Santa

17 ABR 19 - 15h:44TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

2 cebolas
2 copos de água (copo americano)
2 colheres de margarina
1 prato fundo de queijo fresco ralado
1 copo de leite
3 ovos batidos
13 colheres cheias de farinha de milho
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma panela com água, coloque as cebolas (já cortadas em rodelas) e a manteiga para ferver por 5 minutos.
Depois de frio adicione o queijo, o leite, os ovos batidos, a farinha de milho e por último o fermento em pó, misture bem numa vasilha com colher, e coloque em uma forma untada com margarina e farinha.
Leva ao forno pré-aquecido, asse por mais ou menos 50 minutos.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Creme de milho é acompanhamento para qualquer refeição
RECEITA

Creme de milho acompanha qualquer refeição

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender
RECEITAS

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender

Contrafilé recheado para seu almoço de fim de semana
RECEITAS

Contrafilé recheado para seu almoço de fim de semana

Chocolate quente especial para esquentar no friozinho
RECEITAS

Chocolate quente especial para esquentar no friozinho

Mais Lidas