FÁCIL

Sopa paraguaia é receita tradicional para a Semana Santa

Sopa paraguaia é receita tradicional para a Semana Santa
17/04/2019 15:44 - TUDO GOSTOSO


 

INGREDIENTES

2 cebolas
2 copos de água (copo americano)
2 colheres de margarina
1 prato fundo de queijo fresco ralado
1 copo de leite
3 ovos batidos
13 colheres cheias de farinha de milho
1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Em uma panela com água, coloque as cebolas (já cortadas em rodelas) e a manteiga para ferver por 5 minutos.
Depois de frio adicione o queijo, o leite, os ovos batidos, a farinha de milho e por último o fermento em pó, misture bem numa vasilha com colher, e coloque em uma forma untada com margarina e farinha.
Leva ao forno pré-aquecido, asse por mais ou menos 50 minutos.

smaple image

Fique por dentro

Fique sempre bem informado com as notícias mais importantes do MS, do Brasil e do mundo, direto no seu e-mail.

Quero Receber

Felpuda


Princípio de "rebelião" política no interior de MS, fomentada por grupo interessado em tomar o poder, não prosperou. Quem deveria assumir o "comando da refrega", descobriu que, além da matemática ser ciência exata, há "prova dos nove". Explica-se: é segunda suplente, pois não conseguiu votos necessários nas últimas eleições, mas assumiu o cargo porque a titular licenciou-se, assim como o primeiro suplente. Caso contrarie a cúpula, seria aplicada a tal prova e, assim, "noves fora, nada".