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RECEITA

Sobremesas geladas para os dias de calor

19 SET 19 - 06h:00AGÊNCIAS

GELADO DE PÊSSEGO

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Preparo

Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o leite condensado, o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.

Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.


Dicas - Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.
Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.

GELADINHO DE NUTELLA

Ingredientes

2 colheres (sopa) de amido de milho

50 ml de água

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

300 g de nutella

2 colheres (sopa) de cacau em pó

Preparo

Comece dissolvendo o amido de milho em 50 ml de água; reserve. 

Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho dissolvido. 

Deixe ferver e misture até engrossar um pouco; espere amornar.

Transfira para um liquidificador e adicione o leite condensado, a nutella e o cacau em pó. 

Bata bem. 

Preencha os saquinhos de geladinho com o auxílio de um funil.

Feche os saquinhos e leve ao freezer até congelarem. 

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