Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, segunda, 17 de dezembro de 2018

JANTAR

Salada grega com sardinha é opção leve para o jantar

4 OUT 2018Por M de Mulher20h:00

Ingredientes

1 unidade de pepino japonês médio com casca cortado em cubos (150g)

1 unidade de tomate cortado em cubos

3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos

2 colheres (sopa) de cebola picada

2 colheres (sopa) de azeitona preta picada

1 lata de sardinha com molho de tomate picante (125g)

• sal a gosto

Modo de preparo

Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola e a azeitona. Tempere com sal a gosto.

Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.

Sirva em temperatura ambiente com croutons.

Dicas

Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.

Corte o tomate e o pepino  em cubos médios e o pimentão em quadrados menores.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também