Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

PRÁTICA

Receita fácil de Yakissoba usando espaguete

Prato rende quatro porções e leva 30 minutos para fazer

20 OUT 19 - 01h:00TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

300g de espaguete
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
10 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
400 g de carne cortada em tiras
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
Acelga a gosto


MODO DE FAZER

Cozinhe o macarrão em ponto ao dente e reserve.
Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem.
Adicione o molho shoyu e cozinhe por três minutos em fogo médio.
Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho.
Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura.
Cozinhe por oito minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão.
Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minuto.
Está pronto para servir. 
 

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Confira receita de risoto rápido e fácil na panela de pressão
PRATICIDADE

Confira receita de risoto rápido e fácil na panela de pressão

Baião de dois
RECEITA

Baião de dois

Frango cremoso
RECEITA

Frango cremoso

Queijo vegano de castanha de caju
RECEITA

Queijo vegano de castanha de caju

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião