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GASTRONOMIA

Receita de picanha ao molho de cerveja e azeitonas para o jantar

12 AGO 18 - 21h:00Receitas Claudia

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1,5 kg de picanha (1 peça)

1 lata de molho de tomate

1 lata de cerveja escura

1 pacote de creme de cebola

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
 

Modo de preparo
 

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Coloque a picanha com a gordura virada para baixo.

Deixe dourar bem e vire do outro lado.

Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona.

Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) durante 30 minutos depois do início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente.

Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.

 

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