Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITAS

Receita de caldo de abóbora com frango para o clima mais fresco

13 MAI 19 - 12h:30Tudo gostoso

INGREDIENTES

½ abóbora japonesa

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola pequena

2 dentes de alho picados

300 g de frango desfiado

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

coentro a gosto

queijo parmesão a gosto
 

MODO DE PREPARO

Cozinhe a abóbora até que ela esteja bem macia, bata no liquidificador com a água do cozimento e reserve.

Cozinhe o frango e, após o cozimento, desfie e reserve.

Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola picada e o alho e frite até dourar.

Coloque o frango e frite junto com os outros ingredientes, coloque o caldo de abóbora, acerte o sal e coloque pimenta e o coentro a gosto.

Ferva por 5 minutos e sirva com queijo parmesão ralado sobre o prato.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Chocolate quente cremoso é opção diferente para este clássico
RECEITA

Chocolate quente cremoso é opção diferente para este clássico

Torta crocante de leite condensado é irresistível
RECEITAS

Torta crocante de leite condensado é irresistível

Creme de milho é acompanhamento para qualquer refeição
RECEITA

Creme de milho acompanha qualquer refeição

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender
RECEITAS

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender

Mais Lidas