Segunda, 21 de Maio de 2018

Asinhas apimentadas

Receba os amigos com
este delicioso petisco

15 FEV 2018Por Terra10h:53

Ingredientes

1 kg de asinhas de frango 
2 colheres (sopa) de sal 
1 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de páprica picante 
1 xícara (chá) de molho de pimenta 
1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino 
50 g de manteiga 
1 colher (sopa) de alho em pó 
2 colheres (sopa) de alho em pó

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a páprica picante. Misture bem. Se você preferir as suas asinhas com um sabor mais suave, substitua a páprica picante por páprica doce.

Passe as asinhas na farinha de trigo temperada, uma a uma. Em seguida, frite em óleo quente até que elas fiquem levemente douradas. Remova o excesso de óleo com papel-toalha e reserve.

Para preparar o molho, coloque a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo baixo até que derreta. Adicione a cebola e o alho em pó e refogue por alguns minutos. Por último, acrescente o molho de pimenta. Quando o molho levantar fervura, desligue.

Despeje o molho de pimenta por cima das asinhas e sirva ainda quente.

Leia Também