Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, sábado, 19 de janeiro de 2019

RECEITAS

Raspadinha de laranja e maracujá é uma ótima opção para os dias mais quentes

2 JAN 2019Por Tastemade12h:00

INGREDIENTES

4 laranjas bahia sem casca picadas

½ xícara de açúcar

Polpa de 1 maracujá

Folhas de hortelã

INSTRUÇÕES

Bater, no liquidificador, a laranja e o açúcar em velocidade alta.

Juntar a polpa de maracujá e bater ligeiramente em velocidade baixa.

Coar a mistura, dispor em um recipiente e levar ao freezer por 2 horas ou até que congele completamente.

Depois que endurecer, raspar com uma colher, decorar com folhinhas de hortelã e servir.


 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também