Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

sobremesa

Aprenda a preparar essa tentação de chocolate

22 AGO 15 - 18h:00TUDO GOSTOSO

Ingredientes

1/2 litro de leite

1 barra de chocolate ao leite

1 caixinha de creme de leite

2 xícaras de chocolate em pó

2 colheres de amido de milho

1 pacote de bolacha

Pedacinhos de chocolate para enfeitar, ou granulados, como preferir

Modo de preparo

Em uma panela junte o leite, a barra de chocolate em pedacinhos, o creme de leite e o chocolate em pó até que se dissolvam totalmente

Deixe ferver, desligue

Dissolva amido de milho em 1/2 xícara de leite e junte ao creme mexendo para não embolar, ligue o fogo novamente, pode controlar se quiser mais mole ou mais grossinho então desligue

Em uma tigela refratária coloque a base de creme de chocolate e vá fazendo as camadas com a bolacha

Por fim, decore com raspas de chocolate, ou granulados, como preferir

Leve à geladeira por 3 horas e se delicie

Tempo de preparo: 2h

Rendimento: 20 porções

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Torta crocante de leite condensado é irresistível
RECEITAS

Torta crocante de leite condensado é irresistível

Creme de milho é acompanhamento para qualquer refeição
RECEITA

Creme de milho acompanha qualquer refeição

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender
RECEITAS

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender

Contrafilé recheado para seu almoço
RECEITAS

Contrafilé recheado para seu almoço

Mais Lidas