Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Queijo vegano de castanha de caju

Alternativa para quem não pode consumir leite ou quer apenas experimentar algo novo

12 NOV 19 - 08h:24Monica Wagner

Ingredientes

1 xícara de castanha de caju
1 colher de sopa de polvilho azedo ou doce
1 colher de sopa de azeite
10gr de agar agar 
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de alecrim (opcional)
Água mineral

Modo de fazer

1) Deixar de molho a castanha de caju por 6 horas. Descarte essa água.

2) Bata no liquidificador a castanha com 1 xícara de água mineral.

3) Acrescente todos os outros ingredientes e bata até tudo ficar homogêneo.

4) Coloque em uma panela em fogo baixo, mexa até começar a engrossar.

5) Coloque em um pote e leve a geladeira por no mínimo 1 hora.

6) Consumir em 4 dias.

Observações

Este queijo não derrete.
É preciso usar o agar agar, porque ele que vai dar a consistência de queijo.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Bolo de sonho
RECEITA

Bolo de sonho

Quibe assado
RECEITA

Quibe assado

Arroz de forno light
RECEITA

Arroz de forno light

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião