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Campo Grande - MS, sábado, 19 de janeiro de 2019

SOBREMESA

Que tal se aventurar e preparar uma deliciosa versão de sorvete de forno?

9 JAN 2019Por Tastemade21h:00

INGREDIENTES

Bola de sorvete de creme

¼ xícara de leite condensado

¾ xícara de creme de leite fresco

⅓ xícara de açúcar

1 clara

1 pitada de sal

Raspas de meio limão

Bola de sorvete de creme

Nozes picadas

INSTRUÇÕES

Fazer um bola de sorvete de creme e colocar no freezer para endurecer.

Em uma vasilha, misturar o leite condensado e o creme de leite. Reservar.

Em um recipiente, adicionar o açúcar e a clara e cozinhar em banho maria até que o açúcar esteja dissolvido.

Retirar do fogo e bater na batedeira em velocidade média-alta por aproximadamente 6 minutos.

Adicionar as raspas de limão e continuar batendo até ficar firme. Reservar.

Em uma taça, colocar uma bola de sorvete. Adicionar a calda sobre ela e as nozes picadas.

Finalizar com o merengue sobre todo o sorvete.

Levar ao forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente 3 minutos.

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