Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

SUPER FÁCIL

Que tal essa batata recheada com <br>bacon e cheddar para este 'finde'?

Que tal essa batata recheada com <br>bacon e cheddar para este 'finde'?
02/06/2017 19:00 - SeEuFizVcFaz


 

Você vai precisar de:

1 batata (o tamanho depende da sua fome)

1 fatia de bacon

1 fatia de cheddar

Sal a gosto

Parmesão ralado a gosto

Como fazer:

1. Acenda o forno em 180ºC

2. Lave bem a batata e cozinhe em água com sal por uns 15 minutos. Não é para a batata ficar mole… ela deve ficar firme, senão não dá para fatiar.

3. Retire a batata da água e passe um pouco na água fria, assim fica mais fácil para segurar na hora de cortar

4. Apoie a batata em uma colher e faça cortes, como se fosse fatiar. Fazer isso sobre a colher impede que você corte a batata até o final! Que sacada né? 

5. Corte o bacon e o cheddar em pedaços com a mesma largura da batata

6. Entre os cortes que você fez na batata, coloque um pouco de azeite e sal. Recheie os cortes alternando entre o bacon e o cheddar

7. Leve a batata ao forno, em assadeira untada ou com papel manteiga, por 30 minutos. Cubra a assadeira com papel alumínio.

8. Passados os 30 minutos, tire a batata do forno (veja se o bacon não está cru), coloque o parmesão ralado e volte ao forno por mais 15 minutos ou até que o queijo derreta (sem o papel alumínio). Suba a temperatura do forno para 200ºC

9. Sirva quentinha!!

Dica

Se você quiser reduzir o tempo de forno, frite o bacon antes de colocar na batata.

Fotos de #SeEuFizVcFaz:

 

Felpuda


Alguns políticos estão se aproveitando deste momento preocupante de pandemia para sugerir projetos oportunistas que, em alguns casos, são de resultados extremamente duvidosos. O mais interessante – para não dizer outra coisa – é que se for analisado o desempenho normal dessas figuras, verifica-se que essa preocupação toda nunca esteve no topo das suas prioridades. Ano eleitoral é assim mesmo. Lamentável!