Especial Coronavírus (COVID-19) - Leia notícias e saiba tudo sobre o assunto. Clique aqui.

RECEITAS

Purê de couve-flor gratinado é uma delícia

Purê de couve-flor gratinado é uma delícia
02/07/2017 02:00 - Tudo Receitas


 

Ingredientes

-1 Unidade de Couve-flor fresca

-80 Gramas de queijo cottage ou ricota

-80 Gramas de queijo parmesão

-80 Gramas de queijo mussarela

- sal de Alho

- sal de Cebola

-pimenta do reino

Modo de preparo

1-Separe a couve-flor em árvores,lave e cozinhe em uma panela com sal e água abundante, até que fique macia.

2-Quando a couve-flor estiver pronta, escorra e coloque em uma tigela. Acrescente o sal de alho, o sal e cebola e o queijo cottage ou ricota. Bata com o mixer ou no liquidificador, até obter um purê.

3-Transfira o purê de couve-flor com queijo para uma ou várias forminhas untadas, se quiser servir porções individuais.

4-Cubra com queijo mussarela e parmesão ralados e leve ao forno preaquecido a 180ºC até que os queijos gratinem.

 

Felpuda


Sindicalista defende o fim de mordomias e privilégios dos políticos e dos integrantes de outros Poderes, conforme divulgação feita por sua assessoria. Para ele, está na hora de se colocar um basta nessa situação, questionando, inclusive, o número de parlamentares e de assessores. Entretanto, não demonstra a mesma aversão por aqueles dirigentes de sindicatos que se perpetuam no poder e que comandam mais de uma entidade, assim como ele. Afinal, o exemplo deve vir de casa, né?