Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Receitas

Pudim de queijo com goiabada é ótima opção para depois do almoço

2 JUN 17 - 12h:00Destemperados

INGREDIENTES

- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 ovos
- 400 g de queijo minas ou ricota

CALDA

-300 g de goiabada
-300 ml de água

UTILIZAR

1 panela pequena
Liquidificador
1 forma para pudim

MODO DE PREPARO

1. Comece pela calda, levando a goiabada e a água ao fogo em uma panela pequena até desmanchar e formar uma calda. Reserve.

2. Enquanto isso, bata os demais ingredientes no liquidificador (leite condensado, creme de leite, ovos e queijo).
3. Unte uma forma de pudim com a calda de goiabada.

4. Despeje por cima da goiabada a massa feita no liquidificador.

5. Leve ao forno médio em banho-maria por aproximadamente uma hora ou até que fique firme.

6. Deixe esfriar na geladeira e desenforme.

 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Salada crocante de Bacalhau <br> para sexta-feira Santa
PARA O ALMOÇO

Salada crocante de Bacalhau
para sexta-feira Santa

Receita de filé de peixe assado com limão siciliano
RECEITAS

Receita de filé de peixe assado com limão siciliano

Sopa paraguaia é receita tradicional para a Semana Santa
FÁCIL

Sopa paraguaia é tradição
para a Semana Santa

Suflê de bacalhau é simples e fica uma delícia
RECEITAS

Suflê de bacalhau é simples e fica uma delícia

Mais Lidas