Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Receitas

Pudim de queijo com goiabada é ótima opção para depois do almoço

2 JUN 17 - 12h:00Destemperados

INGREDIENTES

- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 ovos
- 400 g de queijo minas ou ricota

CALDA

-300 g de goiabada
-300 ml de água

UTILIZAR

1 panela pequena
Liquidificador
1 forma para pudim

MODO DE PREPARO

1. Comece pela calda, levando a goiabada e a água ao fogo em uma panela pequena até desmanchar e formar uma calda. Reserve.

2. Enquanto isso, bata os demais ingredientes no liquidificador (leite condensado, creme de leite, ovos e queijo).
3. Unte uma forma de pudim com a calda de goiabada.

4. Despeje por cima da goiabada a massa feita no liquidificador.

5. Leve ao forno médio em banho-maria por aproximadamente uma hora ou até que fique firme.

6. Deixe esfriar na geladeira e desenforme.

 

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Uma versão vegetariana da moqueca tradicional
PRATO QUENTE

Uma versão vegetariana da moqueca tradicional

Confira algumas receitas saudáveis para o seu café da manhã
RECEITAS LEVES

Confira algumas receitas saudáveis para o seu café da manhã

Delicioso empadão de frango cremoso
RECEITA

Delicioso empadão de frango cremoso

Receita fácil de Yakissoba usando espaguete
PRÁTICA

Receita fácil de Yakissoba usando espaguete

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião