Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, quarta, 21 de novembro de 2018

Receitas

Pudim de queijo com goiabada é ótima opção para depois do almoço

2 JUN 2017Por Destemperados12h:00

INGREDIENTES

- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 4 ovos
- 400 g de queijo minas ou ricota

CALDA

-300 g de goiabada
-300 ml de água

UTILIZAR

1 panela pequena
Liquidificador
1 forma para pudim

MODO DE PREPARO

1. Comece pela calda, levando a goiabada e a água ao fogo em uma panela pequena até desmanchar e formar uma calda. Reserve.

2. Enquanto isso, bata os demais ingredientes no liquidificador (leite condensado, creme de leite, ovos e queijo).
3. Unte uma forma de pudim com a calda de goiabada.

4. Despeje por cima da goiabada a massa feita no liquidificador.

5. Leve ao forno médio em banho-maria por aproximadamente uma hora ou até que fique firme.

6. Deixe esfriar na geladeira e desenforme.

 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também