Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

SOBREMESA

Pudim de paçoca é uma ótima opção para você servir no Ano Novo

30 DEZ 18 - 12h:00Tastemade

INGREDIENTES

1 ½ xícara de açúcar

2 latas de leite condensado

300ml de leite

2 ovos + 1 gema

8 unidades de paçoca

INSTRUÇÕES

Dispor o açúcar em uma panela e derreter em fogo baixo até obter um caramelo.

Dispor em uma forma de pudim.

No liquidificador, bater o leite condensado, o leite, os ovos e 6 unidades de paçoca.

Dispor a mistura na forma e assar em banho maria em forno preaquecido 180 graus por, aproximadamente, 1 hora e meia.

Levar a geladeira por no mínimo 3 horas. Desenformar, cobrir com o restante das paçocas esfareladas e servir.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Confira algumas receitas saudáveis para o seu café da manhã
RECEITAS LEVES

Confira algumas receitas saudáveis para o seu café da manhã

Delicioso empadão de frango cremoso
RECEITA

Delicioso empadão de frango cremoso

Receita fácil de Yakissoba usando espaguete
PRÁTICA

Receita fácil de Yakissoba usando espaguete

Aprenda a fazer fraldinha marinada na cerveja e assada no forno
SUCULENTA

Aprenda a fazer fraldinha marinada na cerveja e assada no forno

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião