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Campo Grande - MS, segunda, 17 de dezembro de 2018

Vida saudável

Prepare um bolo de milho
sem farinha de trigo

11 ABR 2018Por Receita Natureba12h:10


INGREDIENTES

4 ovos
1 xícara açúcar demerara
2 xícaras de farinha de milho
3 colheres (sopa) e óleo de coco (ou de manteiga)
200 ml de leite de coco
1 lata de milho
1 colher (sopa) fermento em pó
3 colher (sopa) de coco ralado
 

PREPARO

Bata os ovos, o milho e o açúcar no liquidificador.
Passe para um recipiente, adicione o coco, o leite de coco e aos poucos a farinha, sempre misturando.
Coloque o fermento e misture levemente.
Preaqueça o forno.
Despeje a massa em uma forma untada enfarinhada.
Asse em forno médio por 40 minutos ou até que o palito saia limpo.
Espere esfriar, desenforme.
Sirva com uma calda de sua preferencia.
DICA: Eu gosto de colocar goiabada diet na hora de servir.

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