Campo Grande - MS, quarta, 22 de agosto de 2018

Prove e aprove

Prepare esse quentão e deixe
sua festa junina mais especial

24 JUN 2017Por Tudo Gostoso12h:36

INGREDIENTES

1 garrafa de cachaça (600 ml)
600 ml de água
500 g de açúcar
casca de 2 laranjas
casca de 1 limão
50 g de gengibre em pedacinhos
cravo-da-índia a gosto
canela em pau a gosto
1 maçã cortada em pedacinhos


MODO DE PREPARO

Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja, as cascas de limão, o gengibre, o cravo e a canela
Quando o açúcar estiver derretendo, colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio
Filtre e, após, coloque a maçã picadinha
Manter no fogo, após o preparo

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também