Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Prato Único

Prepare em 40 minutos filé de frango com couve flor ao forno

10 AGO 15 - 18h:00TUDO GOSTOSO

Ingredientes

500 g de filé de frango

1 xícara de farinha de rosca

2 ovos batidos

1 limão

Pimenta do reino a gosto

1 couve flor cozida

1 tablete de caldo de galinha

1 xícara (chá) de leite morno

1 cebola picada

1 lata de creme de leite com soro

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 ovos batidos

Cheiro verde

Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os

Bata ligeiramente 2 ovos

Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca

Frite-os em óleo bem quente

Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa

Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente

Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés

Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal

Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos

Cinco minutos antes retire o papel alumínio

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 8 porções

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Bolo de sonho
RECEITA

Bolo de sonho

Quibe assado
RECEITA

Quibe assado

Arroz de forno light
RECEITA

Arroz de forno light

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião