Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Prato Único

Prepare em 40 minutos filé de frango com couve flor ao forno

10 AGO 15 - 18h:00TUDO GOSTOSO

Ingredientes

500 g de filé de frango

1 xícara de farinha de rosca

2 ovos batidos

1 limão

Pimenta do reino a gosto

1 couve flor cozida

1 tablete de caldo de galinha

1 xícara (chá) de leite morno

1 cebola picada

1 lata de creme de leite com soro

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 ovos batidos

Cheiro verde

Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os

Bata ligeiramente 2 ovos

Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca

Frite-os em óleo bem quente

Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa

Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente

Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés

Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal

Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos

Cinco minutos antes retire o papel alumínio

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 8 porções

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Chocolate quente cremoso é opção diferente para este clássico
RECEITA

Chocolate quente cremoso é opção diferente para este clássico

Torta crocante de leite condensado é irresistível
RECEITAS

Torta crocante de leite condensado é irresistível

Creme de milho é acompanhamento para qualquer refeição
RECEITA

Creme de milho acompanha qualquer refeição

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender
RECEITAS

Esse suflê de doce de leite vai te surpreender

Mais Lidas