Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITAS DO CORREIO

Pizza de liquidificador: opção rápida e gostosa

27 JUL 19 - 06h:45TUDO GOSTOSO

NGREDIENTES

Massa:

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio:

250 g de mussarela ralada grossa

2 tomates fatiados

azeitona picada

orégano a gosto

MODO DE PREPARO

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.

Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Retire do forno e despeje o molho de tomate.

Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.


PREPARO: 30 MINUTOS
RENDIMENTO: 10 PORÇÕES

 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Aprenda essa receita incrível de feijoada
RECEITAS

Aprenda essa receita incrível de feijoada

Doce de mamão na panela de pressão
DÁ PARA FAZER COMPOTA

Doce de mamão
na panela de pressão

Enroladinho de salsicha e queijo com massa de pastel
SUPER FÁCIL

Enroladinho de salsicha e queijo com massa de pastel

Pastelzinho de leite ninho com Nutella é união de delícias
SOBREMESA

Pastelzinho de leite ninho com Nutella é união de delícias

Mais Lidas