SOBREMESA

Petit Gateau na travessa é uma delícia

Petit Gateau na travessa é uma delícia
16/09/2017 23:00 - Tastemade


 

INGREDIENTES

500g de chocolate meio amargo picado

8 gemas

1 xícara de açúcar

1 xícara de manteiga sem sal derretida

1 xícara de farinha de trigo

8 claras

MODO DE PREPARO

1-Derreter o chocolate em banho maria. Reservar.

2-Em uma tigela, dispor as gemas e o açúcar e bater com um fouet até a mistura ficar clarinha e fofa.

3-Juntar a manteiga e misturar bem.

4-Juntar a farinha de trigo e misturar.

5-Juntar o chocolate derretido e misturar. Reservar.

6-Bater as claras em neve e juntar a mistura.

7-Dispor em uma forma refratária untada e polvilhada com chocolate em pó.

8-Levar ao forno por 25 minutos.

9-Servir em seguida com sorvete.

smaple image

Fique por dentro

Fique sempre bem informado com as notícias mais importantes do MS, do Brasil e do mundo, direto no seu e-mail.

Quero Receber

Felpuda


Princípio de "rebelião" política no interior de MS, fomentada por grupo interessado em tomar o poder, não prosperou. Quem deveria assumir o "comando da refrega", descobriu que, além da matemática ser ciência exata, há "prova dos nove". Explica-se: é segunda suplente, pois não conseguiu votos necessários nas últimas eleições, mas assumiu o cargo porque a titular licenciou-se, assim como o primeiro suplente. Caso contrarie a cúpula, seria aplicada a tal prova e, assim, "noves fora, nada".