sábado, 21 de julho de 2018

PARA O RÉVEILLON

Sobremesa de morango: fácil
de fazer e muito gostosa

31 DEZ 2017Por TUDO GOSTOSO14h:38

INGREDIENTES

1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com o soro)
1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

MODO DE PREPARO

1 - Levar ao fogo o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite

2 - Mexa um pouco e desligue o fogo

3 - Despeje em um refratário transparente

4 - Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

 

Leia Também