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SOBREMESA

Pastelzinho de leite ninho com Nutella é união de delícias

13 AGO 19 - 06h:00COZINHA DO BOM GOSTO

Ingredientes

3 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xíc (chá) de margarina com sal
1/2 xíc (chá) de açúcar
1/2 xic (chá) de leite ninho
Óleo para untar
Leite em pó para empanar
½ xic (chá) de água
1 xíc (chá) de Nutella (creme de avelã)
Material-extra: plástico filme

Modo de preparo

Em uma tigela, misture com as mãos: a farinha de trigo, o leite em pó, o açúcar e a manteiga até formar uma massa que despedaça.

Junte a água até dar liga (não precisa colocar tudo). A massa deve desgrudar das mãos. Se ficar muito grudenta, acrescente mais farinha e se ficar muito dura, acrescente mais água. Cubra com um plástico-filme e deixe ela descansar por 20 minutos.

Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo. Abra pedaços de massa com as mãos, recheie com 1 colher (café) de creme de avelã e molde um pastel (se preferir, corte com um cortador de biscoito redondo ou com um copo). Feche as laterais com um garfo, formando o pastelzinho. Coloque na forma untada e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos ou dourar.

Retire e, ainda quente, passe sobre o leite em pó. Bom apetite!

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