Campo Grande - MS, quarta, 15 de agosto de 2018

RECEITA

Pão de queijo gigante recheado
com doce de leite é uma delícia

22 AGO 2017Por DUPLA GOURMET19h:00

Você vai precisar de:

3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
100 g de queijo parmesão ralado
3 xícaras de polvilho azedo
1 colher de fermento
sal a gosto
250g de doce de leite

 Modo de preparo:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e o polvilho.
Depois adicione o fermento e o sal.
Coloque metade da mistura em uma forma untada.
Em seguida adicione o doce de leite e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno por 40 minutos a 180ºC.
Prontinho! Agora é só ser feliz!

Essa receita rende  10 porções e demora 50 minutinhos para ficar pronta

Confira o vídeo com o passo a passo da receita: 

Leia Também