Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Pão de queijo frito serve
de entrada ou para lanche

14 ABR 19 - 05h:00DUPLA GOURMET

INGREDIENTES:

150g de polvilho azedo
80g de polvilho doce
150g de queijo minas meia-cura (Canastra)
50g de parmesão ralado
100 ml de leite integral
50 ml de água
45 ml de óleo
1 ovo
1 pitada de sal
Óleo para fritar
Goiabada, requeijão e doce de leite para acompanhar (opcional)

MODO DE PREPARO:

Aqueça o leite, a água, uma pitada de sal e o óleo em uma panela até abrir fervura.
Misture o polvilho doce e o azedo em um bowl grande e despeje o leite com óleo e água para escaldar.
Misture com uma colher até esfriar um pouco.
Junte o ovo e vá mexendo enquanto acrescenta aos poucos os queijos ralados.
Misture bem e depois faça as bolinhas de massa.
Frite em óleo morno até dourar. Tome cuidado para não esquentar demais o óleo, pois isso pode fazer as bolinhas estourarem e não ficar no ponto certo internamente.
Prontinho!!
Sirva com goiabada, requeijão ou doce de leite!

Essa receita rende 30 pães de queijo médios e demora 20 minutinhos para ficar pronta!

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Salada crocante de Bacalhau <br> para sexta-feira Santa
PARA O ALMOÇO

Salada crocante de Bacalhau
para sexta-feira Santa

Receita de filé de peixe assado com limão siciliano
RECEITAS

Receita de filé de peixe assado com limão siciliano

Sopa paraguaia é receita tradicional para a Semana Santa
FÁCIL

Sopa paraguaia é tradição
para a Semana Santa

Suflê de bacalhau é simples e fica uma delícia
RECEITAS

Suflê de bacalhau é simples e fica uma delícia

Mais Lidas