Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITAS

Pão de Queijo de Abóbora Recheado com Carne Seca para receber os amigos

10 JAN 19 - 21h:00Tastemade

INGREDIENTES

220g de carne cozida e seca desfiada

½ xícara de requeijão forneável

1 ½ de xícara polvilho doce

1 ½ de xícara polvilho azedo

1 pitada de sal

⅓ de xícara de leite

⅓ de xícara de água

3 colheres de sopa de azeite

200g de purê de abóbora cabotiá

2 ovos

1 colher de chá de salsinha desidratada

260g de queijo coalho ralado fino

INSTRUÇÕES

Misturar a carne seca desfiada e o requeijão. Reservar.

Misturar o polvilho doce, o polvilho azedo e o sal. Reservar.

Em uma panela, juntar o leite e a água e levar ao fogo até levantar fervura.

Despejar essa mistura de água e leite fervente sobre a mistura de polvilhos e misturar rapidamente para escaldar.

Adicionar as 3 colheres de azeite e misturar.

Adicionar o purê e misturar.

Adicionar os ovos e misturar.

Adicionar a salsinha e o queijo e misturar bem.

Abrir a massa na palma da mão e rechear com a mistura de carne seca com requeijão. Fechar bem e fazer bolinhas.

Assar em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Brownie de café é fácil de fazer e fica uma delícia
RECEITAS

Brownie de café é fácil de fazer e fica uma delícia

Espaguete com ricota e legumes para deixar sua refeição mais saudável
RECEITAS

Espaguete com ricota e legumes para deixar sua refeição mais saudável

Receita de filé de peixe assado com limão siciliano
RECEITAS

Receita de filé de peixe assado com limão siciliano

Sopa paraguaia é receita tradicional para a Semana Santa
FÁCIL

Sopa paraguaia é tradição
para a Semana Santa

Mais Lidas