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VARIEDADE DE SABOR

Pão de Abóbora deixa o
lanche mais nutritivo

1 MAR 19 - 12h:01Comida do Dia

Ingredientes

1 xícara de água morna
1 xícara de abóbora japonesa (moranga cabotiá) assada e amassada
15g fermento biológico seco
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
1/3 xícara de óleo
farinha até dar ponto ( aproximadamente 500 gramas)

Modo de preparo

Para assar abóbora japonesa basta colocar em uma assadeira com um pouco de azeite , sal e um ramo de alecrim. Asse em forno médio até que esteja macia. Amasse e deixe esfriar.

Em um processador ou batedeira planetária coloque a água morna ,o fermento, o açúcar, o óleo, a abóbora, o sal e 1 xícara de farinha. Processe e vá acrescentando farinha até que a massa fique lisa e em um ponto que quase desgruda das mãos. Enfarinhe uma superfície lisa e despeje a massa. Sove e acrescente farinha aos poucos até que fique lisa e não desgrude mais das mãos. Unte duas formas de pão. Dívida a massa ao meio, formate os pães e coloque direto na forma. Deixe descansar até dobrar de tamanho. Asse em forno pré aquecido em 200 graus por 40 minutos.

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