Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Hora do almoço

Panqueca de frango com requeijão é uma delícia

5 AGO 17 - 12h:47Tudo Gostoso

INGREDIENTES

Massa

-2 xícaras de farinha de trigo

-2 ovos

-2 xícaras de leite
 

Cobertura
 

1 copo de leite

1 1/2 colher de maizena

1 creme de leite

1 caldo de frango

Orégano a gosto

Recheio

1 peito de frango cozido e desfiado

1 tomate grande

1 cebola grande

1 dente de alho

1 colher de extrato de tomate

1 tablete de caldo de frango

1 copo de requeijão

MODO DE PREPARO

Massa

1-Bata todos os ingredientes no liquidificador

2-Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas

Cobertura

Dissolva a maizena no leite

Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar

Retire do fogo e adicione o creme de leite

Montagem

Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole

Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada

Despeje o molho branco e salpique queijo ralado

Leve ao forno por 10 minutos


 

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Torta de chocolate com menta
RECEITA

Torta de chocolate com menta

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Bolo de sonho
RECEITA

Bolo de sonho

Quibe assado
RECEITA

Quibe assado

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião