Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Campo Grande - MS, quarta, 16 de janeiro de 2019

RECEITA

Panqueca de Batata com Brócolis e Ricota

11 JAN 2019Por Cybercook12h:01

Ingredientes

4 unidades de batata médias, descascadas e raladas
1 unidade de cebola grande ralada
2 unidades de ovo
5 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de Óleo de milho
1 maço de brócolis cozido, picado (apenas os buquês)
150 gr de ricota amassada
sal com pimenta e sementes de girassol a gosto

Como Fazer

1. Passe as batatas e a cebola por uma peneira e esprema bem.
2. Coloque numa tigela e misture as gemas, a maisena, o sal e a pimenta-do-reino.
3. Acrescente as claras batidas em neve e mexa até ficar homogêneo e reserve.
4. Com o óleo, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro e leve ao fogo até aquecer.
5. Distribua um pouco da massa, espalhe com uma espátula e deixe fritar até dourar dos dois lados.
6. Retire do fogo e repita a operação, untando a frigideira a cada adição, até usar toda a massa.
7. Misture numa tigela os brócolis, a ricota, as sementes de girassol e o sal.
8. Recheie as panquecas com a mistura, decore com pimenta rosa e sirva.





 

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também