RECEITA

Palha italiana de leite ninho

Palha italiana de leite ninho
11/08/2019 05:00 - TUDO GOSTOSO


 

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
150 g de biscoito de maisena
leite em pó para finalizar

MODO DE PREPARO

Numa panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o leite em pó, mexendo sempre em fogo baixo, até formar uma mistura homogênea.

Quando levantar fervura, continue mexendo e cozinhando o doce até que ele chegue ao ponto de brigadeiro — aproximadamente 5 minutos ou até que, ao passar a colher, seja possível ver o fundo da panela.

Quebre os biscoitos e misture-os ao conteúdo da panela.

Espalhe a mistura em uma travessa forrada com plástico-filme e reserve até esfriar completamente.

Corte o doce em cubos do tamanho que preferir e passe-os em leite em pó para finalizar.

smaple image

Fique por dentro

Fique sempre bem informado com as notícias mais importantes do MS, do Brasil e do mundo, direto no seu e-mail.

Quero Receber

Felpuda


Princípio de "rebelião" política no interior de MS, fomentada por grupo interessado em tomar o poder, não prosperou. Quem deveria assumir o "comando da refrega", descobriu que, além da matemática ser ciência exata, há "prova dos nove". Explica-se: é segunda suplente, pois não conseguiu votos necessários nas últimas eleições, mas assumiu o cargo porque a titular licenciou-se, assim como o primeiro suplente. Caso contrarie a cúpula, seria aplicada a tal prova e, assim, "noves fora, nada".