Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Palha italiana de leite ninho

11 AGO 19 - 05h:00TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
150 g de biscoito de maisena
leite em pó para finalizar

MODO DE PREPARO

Numa panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o leite em pó, mexendo sempre em fogo baixo, até formar uma mistura homogênea.

Quando levantar fervura, continue mexendo e cozinhando o doce até que ele chegue ao ponto de brigadeiro — aproximadamente 5 minutos ou até que, ao passar a colher, seja possível ver o fundo da panela.

Quebre os biscoitos e misture-os ao conteúdo da panela.

Espalhe a mistura em uma travessa forrada com plástico-filme e reserve até esfriar completamente.

Corte o doce em cubos do tamanho que preferir e passe-os em leite em pó para finalizar.

Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Aprenda essa receita incrível de costela na panela de pressão
RECEITAS

Aprenda essa receita incrível de costela na panela de pressão

Bolo salgado de pão de forma com frango
RECEITA

Bolo salgado de pão de forma com frango

Aprenda essa receita incrível de feijoada
RECEITAS

Aprenda essa receita incrível de feijoada

Doce de mamão na panela de pressão
DÁ PARA FAZER COMPOTA

Doce de mamão
na panela de pressão

Mais Lidas