Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

Receitas

Paçoca cremosa de colher é uma ótima sobremesa para depois do jantar

12 AGO 17 - 22h:00Ana Maria Braga- Gshow

Ingredientes

-1 lata de leite condensado

-360 ml de leite

-1 colher (sopa) de manteiga

-500 g de amendoim sem pele torrado e triturado

-1 lata de creme de leite com soro
 

Modo de preparo
 

1-Leve o leite condensado com o leite e a manteiga ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

2-Fora do fogo, acrescente o amendoim e o creme de leite e misture bem.

3-Distribua em copinhos e sirva decorado a gosto.

4-Dica: Se quiser deixar a paçoca mais consistente para modelar, retire o soro do creme de leite.


 

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Bolo de sonho
RECEITA

Bolo de sonho

Quibe assado
RECEITA

Quibe assado

Arroz de forno light
RECEITA

Arroz de forno light

Feijão tropeiro
RECEITA

Feijão tropeiro

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião