Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

SOBREMESA

Olha só essa torta holandesa, além de linda é deliciosa

Sobremesa fica pronta em 40 minutos e rende 12 porções

24 JUL 15 - 18h:20TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

1º Creme:

1 lata de leite condensado
2 latas de leite líquido
1 gema
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água

2º Creme - Cobertura:

1 tablete de chocolate ao leite (170g)
1 caixa de creme de leite

Para montagem:

Biscoito maizena
Biscoito calipso ou tortinhas

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite condensado, leite (reserve um pouco para diluir o amido de milho), gema e o amido de milho diluído
Mexa até formar um creme
Desligue e coloque a lata de creme de leite e a gelatina hidratada com as 2 colheres de água e dissolvida em banho-maria
Espere esfriar
Forre o fundo de uma forma de fundo falso,com biscoito maizena
Contorne as laterais com os biscoitos calipso ou tortinhas
Coloque sobre os biscoitos maizena o creme
Leve à geladeira por umas 4 horas
Derreta em banho-maria o chocolate e acrescente o creme de leite
Espalhe sobre o creme branco e leve novamente à geladeira até adquirir consistência
Desenforme

Tempo de preparo
40min
Rendimento
12 porções

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Torta de chocolate com menta
RECEITA

Torta de chocolate com menta

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Bolo de sonho
RECEITA

Bolo de sonho

Quibe assado
RECEITA

Quibe assado

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião