Fale conosco no WhatsApp

Por sua segurança, coloque seu nome e número de celular para contatar um assessor digital por Whatsapp.

RECEITA

Nhoque de pão amanhecido
é opção para aproveitar sobras

4 MAR 19 - 18h:01TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

5 pães amanhecidos
1/2 litro de leite
1 ovo
2 xícaras de farinha de trigo
Sal e tempero a gosto

MODO DE PREPARO

Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos.
Junte o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora.
Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver.
Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água.
Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa.
Em seguida jogue água fria para não grudar.
Obs: Se desejar acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada e corte pequenos cubos.
Em seguida prepare um delicioso molho de tomate a gosto e misture o nhoque.

Esse artigo foi útil para você?
Os comentários abaixo são opiniões de leitores e não representam a opinião deste veículo.

Leia Também

Bife à parmegiana
RECEITA

Bife à parmegiana

Torta de chocolate com menta
RECEITA

Torta de chocolate com menta

Batata gratinada com requeijão
RECEITA

Batata gratinada com requeijão

Bolo de sonho
RECEITA

Bolo de sonho

Mais Lidas

Gostaria-mos de saber a sua opinião