Campo Grande - MS, domingo, 19 de agosto de 2018

Alegria da criançada

Neste Carnaval, prepare uma deliciosa
gelatina colorida em camadas

8 FEV 2018Por Tudo gostoso19h:19

INGREDIENTES

1 caixa de gelatina sabor uva
1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti 
1 caixa de gelatina sabor abacaxi 
1 caixa de gelatina sabor limão 
1 caixa de gelatina sabor maracujá 
1 caixa de gelatina sabor morango 
900 ml de água quente
900 ml de água gelada
1 e 1/2 latas de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Óleo para untar

MODO DE PREPARO

Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada

Despeje metade (150 ml) em uma forma decorada com buraco no meio (forma de pudim para micro-ondas é ideal), untada com óleo

Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco

Misture na outra parte (150 ml) 6 colheres (sopa) de leite condensado e 4 colheres (sopa) de leite de coco

Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos

Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)

Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas

Desenforme e sirva

Leia Também