Culinária e Receitas

DICA

Não sabe o que preparar para o chá da tarde? Que tal bolinho de arroz?

Bolinhos são fáceis de preparar e ideais para acompanhar um café ou chá

TUDO GOSTOSO

17/10/2015 - 12h42
Continue lendo...

INGREDIENTES

2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1 cebola pequena picadinha
2 colheres de cebolinha picadinha
2 colheres de salsa picada
2 colheres de queijo parmesão ralado
1 xícara de queijo mussarela em cubos
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta á gosto.
½ xícara de leite
óleo para fritar


MODO DE PREPARO

Bata o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar, junte a farinha o leite o ovo;
Processe um pouco;
Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixe formar uma bola, retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio;
Frite os bolinhos em óleo bem quente;

Tempo de preparo
20min
Rendimento
15 porções