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Campo Grande - MS, quinta, 13 de dezembro de 2018

Delícia suprema

Mousse de chocolate com
chantilly de capuccino

16 ABR 2018Por Revista Menu21h:00

INDREDIENTES:

Mousse de chocolate

1 xícara (chá) de chocolate amargo 
6 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal

Chantilly de capuccino 

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de cappuccino solúvel

MODO DE PREPARO:

Mousse 

Separe as claras das gemas. Numa panela, misture as gemas, o açúcar e a manteiga. Mexa sem parar durante 6 minutos. Com um termômetro, controle a temperatura não deixando passar dos 70ºC. Caso contrário, ele talha. Após os 6 minutos, com um mixer, bata sem parar até formar um creme homogêneo e reserve. Bata as claras em neve em um batedeira. De volta à panela, adicione o chocolate e mexa até ele derreter. Adicione a clara em neve, aos poucos, e misture tudo. Porcione em seis tigelas e leve à geladeira.

Chantilly

Bata o creme de leite com o capuccino solúvel até ponto de chantilly e sirva-o sobre a mousse gelada.

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